140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/10/2014

查经:戚小育传道(预言信息(1) 37:1~28)

团契部、宣教部(公祷)

宣教部
部长:卢美静理事、谭佩仪理事  
委员:刘金英、梁美诗

代祷事项

  1. 求主赐部长与委员同心协力推展宣教部的事工,在生活上蒙神的恩典及保守。
  2. 已有 七人报名参加19/10~27/10泰北清迈的短宣队,为行程及期间事工的安排及顺利推展祷告。
  3. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,弟兄姐妹不但对宣教事工有认识,也为宣教工场需要及未得之民祷告。
  4. 记念在清迈服事的宣教士罗新路牧师夫妇及在中信机构服事的邓丽妹姐妹。
  5. 求主赐智慧给黎国强牧师夫妇、理事及弟兄姐妹同心推展教会的圣工及新堂装修费用求主供应。

团契部
部长:陈绍云理事、陈永莲理事

代祷事项

  1. 求主赐部长与各组团契的导师、团长及组长有爱心,能力领导及齐心推动各别团契的事工。
  2. 求主赐加乐的团员有健康的身体、渴慕神的话,愿意出席团契聚会,增进肢体生活。
  3. 为成年的团员们的出席祷告,在忙碌的工作中,懂得如何分配时间出席每次的聚会。
  4. 为各团契每次查经、分享、专题和团员间的代祷,求主带领团员在圣经知识上追求长进,有深入的灵命分享,建立更亲切的肢体生活及代祷。
  5. 记念加恩及加盛团契的团员自小接触基督教盼能在小的年龄就认识接受主。
  6. 为12月28日的团契联合聚会的筹备祷告,求主带领。

特别事项

  1. 为理事们及各组委员计划2015年的预算及事工祷告。
  2. 患病代祷:为李国昌及张高华弟兄继续有信心来依靠仰望主。
  3. 年长肢体:李德才、廖金花、林梅妹。

Comments are closed.