140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 29/10/2014

分享:泰北清迈短宣队

泰北清迈主恩教会(公祷)

清迈短宣感恩

  1. 为教会短宣队能与清迈当地同工配搭,各尽其职,彼此同工及学习来感恩。
  2. 为着儿童营有41位报名,领袖训练平均有32名参加者来献上感恩。
  3. 为着神按时赐美好天气,参加者的学习,服事地点的安排,短宣队员的平安及健康献上感恩。

清迈主恩教会

  1. 记念Moo Baan Uer Artorn Village, SanKampeng的事工:
    • 现有新的传道Chai传道夫妇在负责(约7个月了),正在适应中,求主赐他勇气、智慧带领推展植堂事工并负责服务中心及邻村的福音事工。
    • 求主赐恩与这村的核心小组,他们能有智慧与爱心,同心进行跟进、家访、关怀事工,并常有机会与居民分享福音。
    • 为着这村的核心小组、活动的推展、人数增长祷告。当同工灰心、碰到难处时,求主坚强他们,主的恩典伴他们度过。特别为Loong Toy祷告(最近灵性软弱,刚刚恢复过来)。
  2. 因没有人全时间负责的中文崇拜将暂停,所以恳求主预备合宜的负责同工,能藉着中文崇拜向中国人或操中文的其他国际华人传福音。
  3. 记念明年清迈主恩教会事工的焦点:使用G12小组,盼藉此帮助弟兄姐妹能够热心传福音。为这预备期祷告,让教会的领袖层同心预备如何推动。
  4. 营地预计今年底开始使用,求主赐下经费(仍缺约50%),带领建筑小组有足够的力量完成营地的建设。
  5. 今年圣诞节除了清迈主恩教会本身的庆祝,不同的小组将去不同地方去进行布道活动,求主亲自引领。
  6. 为罗新路牧师夫妇祷告,求主赐他们有智慧、力量和健康身体,继续有魄力牧养及带领教会。

特别事项

  1. 继续为理事们及各组委员计划2015年的预算及事工祷告。
  2. 患病代祷:为李国昌及张高华弟兄继续有信心来依靠仰望主。
  3. 年长肢体:杨豪、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.