140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 04/03/2015

查经:洪文庆牧师(天国的律法3 太5:17~48)

宣教部(公祷)

部长: 谭佩仪理事、刘金英理事  
委员: 梁美诗姊妹、黄于嫦姊妹

代祷事项

  1. 求主赐部长与委员同心协力推展宣教部的事工,在生活上蒙神的恩典,并事奉上忠心为主。
  2. 已有14人报名参加29/3/15~7/4/15泰北清迈的短宣队,为行程及期间事工的安排及与当地弟兄姐妹的同工。
  3. 为6月份教会参与新山营会祷告,求主带领一切的筹备。
  4. 为5月17日举办恳亲布道会祷告,弟兄姐妹积极邀请新朋友出席。
  5. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,弟兄姐妹不但对宣教事工有认识,也为宣教工场的需要及未得之民祷告。
  6. 记念在清迈宣教士罗新路牧师夫妇、吴达冀传道夫妇在福音船的长宣及中信机构服事的邓丽妹姐妹。
  7. 为着新山主恩浸信会代祷,求神加添力量与智慧给参与协助主恩教会的一批弟兄姐妹,能与当地的弟兄姐妹同心推展主恩教会的事工。

特别事项

  1. 为8/3的联合团契聚会祷告,关怀的专题《如何聆听?如何说当说的话?》,求主带领弟兄姐妹积极出席。
  2. 软弱肢体:
    a)黄佑德及张高华弟兄的化疗,求主加添信心力量。
    b)为身体的康复:钟毓英、冯淑兰及郑翠云。
  3. 年长肢体:杨毫、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.