140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 18/03/2015

信息:洪文庆牧师(天国的赏赐1  太6:1~18)

崇拜部(公祷)

部长:王恩杰理事、王恩伟理事
委员:萧一欣、陈绍珍、林金玉

代祷事项:

  1. 求神带领部长、委员及参与事奉的弟兄姐妹同心协力,把分配好的事工在每主日崇拜上互相配搭,让弟兄姐妹全新投入敬拜、赞美及聆听神的信息,蒙神喜悦。
  2. 求神赐同工在生活、工作及事奉上有恩典力量来见证荣耀主。
  3. 求神带领每主日的司琴与主席有很好的配搭,引领会众能领悟诗歌所传递的信息,用心灵诚实来敬拜神。
  4. 求神赐予所有参与招待的弟兄姐妹,有喜乐、热诚接待前来崇拜的弟兄姐妹。
  5. 求神带领多媒体事奉员能与主席,讲员配搭并灵活的操作电脑,使崇拜进行通畅。
  6. 为感恩和教会诗班祷告,求主感动更多弟兄姐妹加入诗班,求神赐指挥白执事与黄敬义弟兄有智慧耐心,爱心来教导诗班员。
  7. 为9月有主席、司琴及多媒体培训会祷告,盼望提高事奉人员的素质,带领会众有更好的敬拜与赞美。
  8. 为12月19日与宣教部,教育部配搭举办圣诞福音音乐晚会,求神带领一切的筹备及弟兄姐妹邀请新朋友参加。

特别事项

  1. 记念28/3~7/4泰北清迈短宣,记念队员所要负责及团队的一切筹备。
  2. 软弱肢体:继续记念黄佑德及张高华弟兄,求主加添信心力量。
  3. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.