140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/04/2015

信息:洪文庆牧师(天国的赏赐(二) 太6:1~18)

团契部(一)(公祷)

部长:陈永莲理事、陈绍云理事

  1. 求主赐部长与各团契导师、团长及组长有聪明智慧来关注及推展各团契事工,在工作、家庭上有更好的安排。
  2. 为团契、关怀部与宣教部配搭祷告,藉着联合团契聚会让团员认识教会关怀与宣教事工。
  3. 为家庭事工一年2次的特别专题/讲座,举办亲子课程(少年级/孩童),求主带领一切的安排。

加盛团契(导师:梁美诗姊妹)

  1. 求主带领青少年对团契有归属感,藉着团契的聚会活动学习彼此相爱事奉。
  2. 团契节目有查经,与加仁团契的联合聚会,专题讨论及户外活动,求主帮助他们在灵命上的成长。

加仁团契(团长:柯伟成弟兄)

  1. 为每次的查经分享,小组时间等活动都让团员之间有更深入的分享,灵命成长并建立更亲切的肢体生活。
  2. 为团员的工作、家庭与事奉上有更好的协调,能出席每次的团契聚会。

加心团契(团长:陈绍珍姊妹)

  1. 为团员们的出席祷告,在忙碌的工作中懂得如何分配时间出席每次的聚会。
  2. 盼望藉着团契生活能建立团员彼此服侍与扶持的关系,增强对团契及教会的归属感。

特别事项

  1. 记念4月19日的联合团契聚会,藉着布道训练弟兄姐妹能更有效的为主来传福音。
  2. 患病肢体:
    • 记念黄佑德弟兄的肾脏能迅速的康复及身体的健康。
    • 张高华弟兄的化疗及他的健康祷告。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.