140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 10/06/2015

见证/分享:王恩伟理事、王圣鑫理事

森浸教会营(公祷)

地点:Pulai Desaru Beach Resort & Spa
日期:17/6/15 ~ 20/6/15(星期三至星期六)
主题:爱可以再更多一点点

  1. 感恩: 为已报名大小82位的弟兄姐妹来感恩。
  2. 讲员: 为讲员陈祯荣牧师将传讲三堂主题信息祷告,求主赐他智慧来预备,并求神赐下话语让弟兄姐妹得造就,得挑望 。
  3. 节目: 节目及活动有分组讨论,各自团契活动,室内团体活动,电影欣赏,观赏萤火虫之夜,水球比赛,沙滩游戏及榴槤餐。
  4. 工作人员: 记念所有负责活动的事奉人员,有智慧耐心爱心来彼此同工将节目活动带领的更好。
  5. 交通安排: 求主带领6月17日早上9点钟集合及出发的行程,6月20日下午的回程,盼通关与行程都有主的保守看顾。
  6. 天气与健康:求主赐下美好天气,弟兄姐妹身体都健康和愉快来参加营会。
  7. 房间安排:求主赐委办会有智慧做适当的安排房间。

特别事项

  1. 6月28日教会57周年感恩崇拜暨牧师荣休庆典的一切筹备与安排祷告。
  2. 患病肢体:黄佑德及张高华弟兄的身体健康祷告
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.