140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 24/06/2015

57周年感恩崇拜(公祷)

地点:教会140
日期:6月28日
时间:上午9:30am

感恩

  1. 感谢神带领教会渡过了57周年的岁月,为弟兄姐妹在领受信息、服事及带领教会事工有进展,在灵命及崇拜的人数上都蒙神带领及眷佑来感恩。

代祷

  1. 求主恩膏蓝牧师所传讲的信息《委身事奉》,让神的话再次激励充满弟兄姐妹在生命及服事上讨神喜悦。
  2. 求神带领崇拜的事奉人员:主席、领诗、司琴、司事、多媒体和诗班,大家都有好的准备与配搭,带领会众将感恩与赞颂献给神。
  3. 求主带领当天的节目:诗班的献诗、儿童主日学献诗、短片(蓝牧师32年在森浸的服事)、执事的致礼,纪念册的分发等事宜。
  4. 记念所有一切的安排,特别是崇拜后的午宴 (食品之家),愿嘉宾及弟兄姐妹在欢喜快乐气氛中彼此共享美食及沟通。
  5. 求神赐下美好的天气,让弟兄姐妹出席感恩崇拜暨蓝牧师荣休庆典,一同在神面前数算主恩。

特别事项

  1. 身体软弱:刘雪珍肺炎住院、蔡亚娜膀胱炎住院、欧太太入院检查、乐太太身体迅速康复。
  2. 患病肢体:黄佑德及张高华弟兄的身体健康祷告
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.