140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 12/08/2015

查经:戚小育传道 ( 让神居首位 该1:1~15)

新加坡神学院(公祷)

感谢主!国庆日能有好的天气及在各处看到欢愉庆祝来感恩!

新神代祷事项:

  1. 感谢主,5月9日新神共有111位的毕业生,自建校以来新神培育超过三千名毕业生,记念他们在不同工场 (牧会、福音机构、宣教、植堂、神学教育等等) 的服事,求主都使用他们来荣神益人。
  2. 2015年7月新神迎来97名新生入学,其中40%来自海外,并且需要向院方申请经济的援助。目前新神有将近450名学生,其中124名接受神学院提供的助学金。为新神庞大的经费求神供应,让有心志投资训练上帝仆人的弟兄姐妹,以奉献来支持上帝的圣工。
  3. 为9月3日“新神开放日”祷告,让犹疑徘徊是否要进修神学的弟兄姐妹通过座谈会和分享,帮助有志奉献者对神学教育有更清晰的认识并评估是否预备好来接受神学的训练。
  4. 由新神所提供的基督教研究文凭“网上课程”,帮助所有参加的网上学员能在信仰生活与真理知识并进,多得造就使教会蒙福。
  5. 新神每季度定期所举办的信徒神学教育,目的是普及神学教育,深化基督徒的信仰,盼所提供课程能装备信徒在生活和圣工上事奉上帝,建立基督的教会。
  6. 记念新神院长沈立德牧师(代院长两年)有智慧来领导及管理神学院;记念学院讲师们的身心灵健康,他们不单在学术知识给予教导,更能以身作则,成为学生的典范。
  7. 为着神学院 (中文神学系、英文神学系、辅导系、圣乐系、延伸教育等) 能继续迈向使命“为荣耀神而训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民”祷告。

特别事项

  1. 记念26/10~3/11泰国东北Ubon乌汶的短宣,为机票、筹备及事工的安排祷告。
  2. 患病肢体:继续记念黄佑德及张高华弟兄。
  3. 年长肢体:司徒麻味、廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.