140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 09/09/2015

查经:戚小育传道(神要与民同在 亚1:7~2:13)

崇拜部/团契部(公祷)

崇拜部
部长:王恩杰理事、王恩伟理事
委员:萧一欣、陈绍珍、林金玉

代祷事项

  1. 求神带领部长、委员及参与事奉的弟兄姐妹,同心协力把分配好的事工在每主日崇拜上互相配搭,让弟兄姐妹全心投入敬拜、赞美及聆听神的信息,蒙神喜悦。
  2. 求主赐同工们在生活、工作及事奉上有恩典力量来见证荣耀主。
  3. 求主带领每主日的司琴与主席有很好的配搭,引领会众能领悟诗歌所要传达的信息,用心灵诚实敬拜神。
  4. 求神赐予所有参与招待的弟兄姐妹,有喜乐、热诚接待前来崇拜的弟兄姐妹。
  5. 求神带领多媒体操作员能与主席,讲员灵活配搭使崇拜进行通畅。
  6. 为感恩诗班祷告,求神赐白执事有智慧耐心、爱心来教导。
  7. 为12月19日与宣教部、教育部配搭举办圣诞福音音乐晚会,求神带领一切筹备及弟兄姐妹能积极邀请新朋友参加。

团契部
部长:陈绍云理事、陈永莲理事

代祷事项

  1. 求主赐部长与各团契的导师、团长及组长有爱心,能力领导及齐心推动各别团契的事工。
  2. 为9月20日团契部与宣教部配搭祷告,藉联合团契聚会让团员能在护教的课题上有所学习,盼望弟兄姐妹能积极出席。
  3. 为12月27日的联合团契聚会,求主赐部长有智慧来策划及安排。
  4. 求主赐加乐的团员有健康的身体,渴慕神并愿意出席团契并增进肢体生活。
  5. 为各团契每次查经、分享、专题和彼此的代祷,更求主带领团员在圣经知识上追求长进,有深入的灵命分享,建立更亲切的肢体生活。
  6. 求主帮助加密及加烈团员能实践在亲子课程所领受的教导,在家庭生活与子女建立更紧密的亲子关系 。
  7. 记念加盛团契,少年人自小接触基督教盼望对主更认识并能接受主。

特别事项

  1. 记念9月18~20唐崇荣布道会,唐牧师身体的健康及大会的一切筹备,并且神藉着布道会收割祂的庄稼。
  2. 记念周五的全国大选,选民有明智的选择,求神继续带领新加坡未来发展。
  3. 患病肢体:记念欧师母身体的康复,并继续记念黄佑德及张高华弟兄。
  4. 年长肢体:杨毫、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.