140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 11/11/2015

查经:戚小育传道(神要降临那日 亚12:1~14:21 )

新山主恩教会(公祷)

新山主恩浸信会:

感恩:

  1. 为上星期六所举办的儿童营,看见主恩教会的弟兄姐妹能总动员献上感恩;继续为新来的小朋友及父母祷告,盼福音的恩典都能临到更多的小朋友。
  2. 为母会在人力及财力上的资助献上感恩。

  3. 余庭光牧师在今年四月开始牧养主恩浸信会,求主赐下爱主爱人的心,能在基督里继续靠主坚强,帮助主恩教会弟兄姐妹的家人及朋友。

  4. 余牧师需要以华语证道,求主加强他语文的能力,在驾驶上有安全,在牧养群羊及传福音上继续靠主得胜。
  5. 主恩教会在明年 要申请加入马来西亚的浸联会,求主带领。
  6. 明年度的计划能继续在讲台信息,青少年事工上加强,激励弟兄姐妹乐意奉献并且委身在教会的事奉上。
  7. 继续为森浸及主恩双方配搭在主日学的教导,求主施恩祝福他们的事奉。

特别事项

  1. 为了促进教会圣工的推展并具体的帮助信徒成长,目前所进行的属灵问卷盼弟兄姐妹能诚恳地回答。
  2. 患病代祷:记念黄月娥姊妹、黄佑德及张高华弟兄的身体健康。
  3. 年长肢体:司徒麻味、廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.