140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/12/2015

见证分享: 陈永娇、丘奇薇

圣诞感恩崇拜/联合团契聚会(公祷)

圣诞感恩崇拜
日期:12月25日(星期五)
时间:10:00am
地点:教会140

  1. 求神带领洪牧师所传讲的信息《报好消息》,在普天同庆主降生的日子,能帮助及激励所邀请的亲朋戚友及信徒都能领受明白神的大爱及恩典。
  2. 记念所有事奉人员:主席、司琴、司事、多媒体、诗班及负责午餐的弟兄姐妹,能准备好及彼此同工配搭。
  3. 求神赐下晴朗天气及带领弟兄姐妹一同来向神敬拜、赞美与感恩。
  4. 记念受浸加入教会的刘利恒及陈进芳,转会的有谢丽珍,求主坚固他们的信心及灵命成长。

联合团契聚会
日期:2015年12月27日(主日)
地点:教会140
时间:下午1点30分

  1. 求主赐团契部长有智慧来安排联合团契聚会,让弟兄姐妹在年终能享受在主里团契生活的甜蜜。
  2. 为当天的节目及事奉人员祷告:唱诗、游戏、团员分享及预备茶点的弟兄姐妹祷告,求主帮助他们有更好的准备。
  3. 求主带领团契的团员都能踊跃出席,一起来敬拜,赞美和感恩。

特别事项

  1. 记念12月24日的 “欢迎光临”聚会,求主带领弟兄姐妹能彼此同工配搭;求主在当晚赐下好的天气让节目顺利进行,愿主福音的大能在人的心中动工。
  2. 肢体的健康:杨豪姐妹、洪保隆弟兄、黄月娥姐妹、黄佑德及张高华弟兄。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰、梁贞治。

Comments are closed.