140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/01/2016

执事(团契小组)

  1. 灵命与服事
    • 求主赐执事们灵命不断更新,服事主的心志更加殷勤,更热诚爱主爱人。赐执事们协助牧者与传道在教导、栽培与宣教方面有智慧,鼓励弟兄姐妹在服事上讨主喜悦。
  2. 带领与关顾
    • 求主赐执事们有魄力带领教会圣工,齐心辅助有需要、关怀慰问老弱的肢体,引导信徒认识真理。
  3. 个人代祷
    • 曾绍田执事
      1. 为曾执事在新一年的事奉和工作代祷,求主赐他有智慧安排时间,也能在 属灵生命继续进深。
      2. 为珠英姐妹在2月4日的手术代祷。
      3. 为诗宁的学业代祷,求神赐她智慧在学业上专心,荣神益人。
    • 白玉兰执事
      1. 求主赐白执事有健康的身体,在新一年日日与主有亲密灵交,有智慧力量来事奉神。
      2. 为白执事在托管中心与同事们互相配搭及同工祷告。
      3. 为白执事长期洗肾的二哥祷告,求主保守看顾二哥的身体。
    • 丘镜明执事
      1. 为家人身心灵的健康,事奉得力、灵命增长及家庭和谐。
      2. 盼望妈妈和三位弟弟能在今年内早日信主。
    • 黄利威执事
      1. 求主带领黄执事在未来工作上的发展及方向,赐下智慧给黄执事来面对及处理。
      2. 能有好的时间管理,在工作、家庭、个人灵修及在教会事奉(包括新山)都能兼顾。
      3. 为黄执事能拥有健康的身体;更愿主保守两个孩子(骏和及书屏)身心灵的健康及灵命的成长。

特别事项

  1. 肢体的健康:杨豪姐妹、洪保隆弟兄、黄月娥姐妹、黄佑德及张高华弟兄。
  2. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.