140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 02/03/2016

查经:韦经国弟兄(圣经人物 亚伯)

宣教部(公祷)

部长:谭佩仪理事、刘金英理事  
委员:陈绍云姊妹、林瀚弟兄、刘利恒弟兄

代祷事项

  1. 求主赐部长与委员同心协力推展宣教部的事工,在生活上蒙神的恩典,并在事奉上忠心为主。
  2. 为森浸的弟兄姐妹祷告,求主激励我们在传福音的事工上努力,不只是宣教部在推动,而是教会上下齐心为主来传福音,领人归主。
  3. 已有9人报名参加22/3/16~29/3/16泰北清迈的短宣队,为行程及期间事工的安排及与当地弟兄姐妹的同工。
  4. 为6月份教会参与新山营会祷告,求主带领一切的筹备。
  5. 宣教部所推动‘一领一’的运动,盼望弟兄姐妹能领人出席团契活动,教会的崇拜及布道会等等。
  6. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,弟兄姐妹不但对宣教事工有认识,也为宣教工场的需要及未得之民祷告。
  7. 记念在清迈宣教士罗新路牧师夫妇、吴达冀传道夫妇在福音船的长宣及中信机构服事的邓丽妹姐妹。
  8. 为着新山主恩浸信会代祷,求神加添力量与智慧给参与协助主恩教会的一批弟兄姐妹,能与当地的弟兄姐妹同心推展主恩教会的事工。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加盛团契黄书屏的朋友HyeRi ,Vernice ,Athena来祷告。
  2. 肢体的健康:洪保隆弟兄、黄月娥姐妹、黄佑德及张高华弟兄。
  3. 年长肢体:梁贞治、王亚玉。

Comments are closed.