140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 09/03/2016

财务/祷告部(团契小组)

财务部
部长:冯锦花理事
副财政:丘奇根理事  
委员:萧翠云姐妹

  1. 求主赐部长与委员能忠心、细心、耐心并有系统处理教会的帐目,作智慧及忠心的好管家。
  2. 为部长与委员在事奉、家庭及工作上有主恩典及看顾祷告。
  3. 教会今年的财政预算为$430,810.00,求主感动更多的弟兄姐妹尽上本份,乐意奉献支持教会一切事工的发展。

祷告部
部长:丘奇根理事
委员:谢丽珍姐妹

  1. 求神带领部长与委员之间同心配搭,在岗位上忠心来服事神。
  2. 每周祷告会的主席都提早预备,与司琴一同配搭,藉着诗歌带领会众将敬拜、感恩与代祷献上给神。
  3. 求主引导洪牧师及韦经国弟兄带领大家查考圣经人物、伴有宣教周及弟兄姐妹的分享,使参加者能从神的话语中得到帮助与造就。
  4. 求主帮助会众以谦卑渴慕的心来聆听神话,以感谢代求的心来为教会及肢体需要祷告。
  5. 为着3月24日的受难节聚会祷告,弟兄姐妹一同来纪念主耶稣基督为我们舍身救赎的大爱。

特别事项

  1. 多两个星期短宣队就启程,记念队员个别要负责及一切的筹备。
  2. 团契‘一领一’:加盛团契刘利恒的朋友Barry 及Jun Jie来祷告。
  3. 肢体的健康:洪保隆弟兄、黄月娥姐妹、黄佑德及张高华弟兄。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰。

Comments are closed.