140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/03/2016

查经:韦经国弟兄(圣经人物 亚伯拉罕)

泰北清迈短宣(跪祷)

短宣地点:泰北清迈
短宣日期:22/3至29/3
短宣队员:刘金英、柯伟成、陈永娇、陈永銮、李兆奇、丘奇薇、曽诗宁、林瀚、黄于嫦、粱金英

短宣筹备

  1. 记念正在进行中的最后筹备:课程的预备、舞蹈工作坊、游戏设计、青少年品格工作坊等等。
  2. 求主让队员认清短宣目的及看重主所托付的大使命,预备自己为主作见证。

短宣队员

  1. 为所有队员在整个行程中身心灵的健康祷告。
  2. 为队员彼此间及与当地同工都有美好配搭,在团队生活中见证主圣名。
  3. 求主引领队员能流露基督的香气与居民建立美好的关系。
  4. 为队员在他们所负责的事项中能有智慧来预备,且忠心执行。

短宣事工

  1. 为3月24~27日的少年福音营祷告,节目包括主题信息、品格工作坊、游戏、舞蹈工作坊等等,求主使用每一个项目,让参加者愿意接受耶稣为他们个人的救主。
  2. 为3月26日晚上的烤火会祷告,无论在食物的准备、天气、节目呈献、舞蹈、 队员作见证等等。当晚的闭幕礼都有主带领,让参加者深深被基督的爱所吸引和享受爱的团契。
  3. 为3月27日的家庭探访祷告,愿短宣队能喜乐服事,真诚关心居民。
  4. 为3月28日的儿童一日活动祷告,节目包括诗歌、复活节故事(重点为耶稣的受难与复活)、手工、迷你嘉年华会等等,求主使用每一个项目,让参加者有所学习,更藉此认识耶稣。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加仁团契何晓薇认领对象Lydia 及WingHan来祷告。
  2. 肢体的健康:洪保隆弟兄、黄月娥姐妹、黄佑德及张高华弟兄。
  3. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.