140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 30/03/2016

分享:泰北清迈短宣队

泰北清迈主恩教会(弟兄/姐妹小组)

清迈短宣感恩:

  1. 为教会短宣队能与清迈当地同工配搭,各尽其职,彼此同工及学习来感恩。
  2. 为着一天的儿童营有26位报名,三天的青少年营有40位参加者(其中有好几位决志信主)来献上感恩。
  3. 为着神掌管并赐下美好天气,为参加者的学习,服事地点的安排, 短宣队员的平安及健康献上感恩。

清迈主恩教会:

记念 Moo Baan Uer Artorn Village:

  1. 为着儿童营与青少年营的跟进工作祷告,求主的灵继续在已经接触福音的儿童及青少年身上动工。
  2. 求主赐恩于主恩的教会小组(目前Moo Baan没有全时间的传道人),让他们能有智慧与爱心,同心进行跟进、家访、关怀事工,且常有机会与居民做朋友、分享福音并邀请他们来教会。
  3. 继续为着营地扩充建设来祷告,所需要的经费求主供应。愿营地成为众教会的祝福,能被充分使用。

记念清迈主恩教会:

  1. 记念清迈主恩教会事工的焦点:建立门徒,让教会不但被建立福音更得以广传。
  2. 清迈主恩教会在推动每年三轮,每次三个月的早祷,盼望能帮助弟兄姐妹养成清晨亲近主的好习惯,教会的事工有祷告来支持。
  3. 为罗新路牧师夫妇祷告,求主赐他们有智慧、力量和健康身体,继续有魄力牧养及带领教会。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加仁团契曾俊乂认领对象Sam Sng 及Tan Ming Jie来祷告。
  2. 记念6月16~18日的教会营及儿童营,为一切的筹备、安排及工作人员祷告。
  3. 肢体的健康:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄。
  4. 年长肢体:梁贞治、王亚玉、司徒麻味。

Comments are closed.