140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/04/2016

信息: 韦经国弟兄(圣经人物 利百加)

团契部(一)(团契小组)

部长:蓝为砾理事、黄耀毅理事

  1. 求主赐部长与各团契导师、团长及组长有聪明智慧来关注及推展各团契事工,在工作、家庭上有更好的安排。
  2. 为团契部举办的三次团契联合聚会的筹备及弟兄姐妹能积极出席祷告。记念4月24日的团契联合聚会,弟兄姐妹能享受主内团契的喜乐。
  3. 为家庭事工一年2次的特别专题/讲座,求主带领一切的安排。
  • 加盛团契(团长:刘利恒弟兄)

    1. 求主带领青少年对团契有归属感,藉着团契的聚会活动学习彼此相爱事奉。
    2. 团契节目有查经,与加仁团契的联合聚会,专题讨论及户外活动,求主帮助他们在灵命上的成长。
    3. 为加盛团契的委员们能彼此有更深的同工与默契,赐下团长利恒有智慧恩典来带领加盛。
  • 加仁团契(团长:柯伟成弟兄)

    1. 为每次的查经分享,小组时间等活动都让团员之间有更深入的分享,灵命成长并建立更亲切的肢体生活。
    2. 为团员的工作、家庭与事奉上有更好的协调,能出席每次的团契聚会。
  • 加心团契(团长:何晓雯姊妹)

    1. 为团员们的出席祷告,在忙碌的工作中懂得如何分配时间出席每次的聚会。
    2. 盼望藉着团契生活能建立团员彼此服侍与扶持的关系,增强对团契及教会的归属感。

特别事项

  1. 教会‘一领一’:加仁团契李兆奇认领对象Weng Deng来祷告。
  2. 记念6月16~18日的教会营及儿童营,为一切的筹备、安排及工作人员祷告。
  3. 肢体的健康:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、区凤兰。

Comments are closed.