140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 11/05/2016

信息:韦经国弟兄(圣经人物 雅各)

中信机构(团契小组)

中信祷告事项

  • 中信今年将于6月7-10日在柔佛州丰盛港的Felda Residence Tanjung Leman举办第三届宣教精兵营“ 全人增长,全体发光,全民宣教”(Grow, Glow, Go),感谢神,报名人数已经超过100人,求神带领第二阶段的宣传和报名,目标是200人。请为筹备工作及主题讲员蔡颂辉牧师祷告,求神使用营会装备营友成为主的精兵。
  • 请为中信差派在创启地区的宣教士钟丽瑛传道祷告,她自年初食欲不振,体检显示肝囊肿,肝功能损伤,需服保肝药。感谢神,近日肝血清指数下降,还要继续服药,求主医治,使她早日恢复健康。
  • 请为中信每年7月份假创启地区带领的少儿宣教体验营祷告,求神把宣教的心志从小就放在孩童的心里,预备他们未来成为神所重用的宣教士。
  • 请继续为泰北中信“加力站咨询与服务中心”祷告,求神使用它让更多人获益;也请记念中信所差派在那里服事的宣教士—刘成发牧师夫妇,求神加添力量给他们,有更多机会服事当地人民,将福音带给他们。
  • 中信在新山设立家庭服务中心推动圣经辅导事工,求神预备适合的同工和义工,服事新山众教会及把福音广传出去。请为所需要装修费及事工费祷告,求神感动新山众教会及时供应中心所需。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:记念加仁团契陈珮蕙认领对象陈珮雯及萧佩君。
  2. 记念6月16~18日的教会营及儿童营,为一切的筹备、安排及工作人员祷告。
  3. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩怜悯。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义。

Comments are closed.