140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 25/05/2016

新山主恩教会(弟兄/姐妹小组)

新山主恩浸信会:

  1. 为余庭光牧师夫妇祷告,求主赐他们身心灵健康,有魄力带领弟兄姐妹,在灵里重新建立新山主恩教会。
  2. 余牧师需要以华语证道,求主加强他语文的能力,在驾驶上有安全,牧养群羊及传福音上继续靠主得胜。
  3. 记念主日学的事工,为着母会及主恩双方的配搭,求主赐老师们有智慧、爱心及耐心来教导学生。
  4. 主恩教会要申请加入马来西亚的浸联会,求主带领。
  5. 教会计划装修一楼及三楼,求主保守装修过程顺利、经费充足。
  6. 为主恩浸信教会弟兄姐妹的需要代祷:
    • 林孝平弟兄癌症治疗的过程中靠主刚强,求主一路带领及医治。
    • 王乐宁姐妹日前生产,儿子君恩因心脏问题需动手术,求主施恩怜悯,带领医生有智慧给予最恰当的医疗方式。求主赐下平安与盼望于乐宁姐妹及她的丈夫伟盛弟兄。
    • 为主恩教会的弟兄姐妹能彼此关怀、愿意与人分享福音及把基督放首位。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:记念加烈团契吕慧如认领对象Yap Yuen Cheong来祷告。
  2. 记念6月16~18日的教会营及儿童营,为一切的筹备,讲员三堂信息及营会事奉人员祷告。
  3. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩添力量。
  4. 年长肢体:杨毫、符玉珍、詹秀凤。

Comments are closed.