140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/07/2016

森峇旺浸信教会(公祷)

感恩

  1. 感谢神带领教会上半年事工:3月份泰北清迈短宣及受难节聚会、4月份的团契联合聚会及圣乐主日、6月份的家庭营等。同时 为58周年的感恩崇拜,神的供应及赐下美好天气感恩。

森峇旺浸信教会

  1. 为教会的使命:敬拜真神、传扬福音、培育门徒、关爱邻舍。求主帮助弟兄姐妹在生活上见证荣耀主,在会内彼此同心来建立森浸。
  2. 教会今年的开销预算为43万元,求神带领财政与委员能同心处理教会的账目,弟兄姐妹能乐意奉献支持教会的事工。
  3. 记念7月31日户外的崇拜,一切的安排、负责的事奉人员能同心彼此配搭;弟兄姐妹积极领人出席崇拜,预备我们的弟兄姐妹能关怀新来的朋友。
  4. 记念10月份的泰国东北乌汶短宣,为行程的安排及能购得较便宜的机票祷告。
  5. 延续去年《欢迎光临》的圣诞活动,今年12月份会继续的举办,为在进行的接洽,安排及筹备来祷告。
  6. 记念周三的进深祷告会,弟兄姐妹能积极出席为教会和肢体的需要代祷;藉着祷告求主复兴森浸,让我们成为一间神所喜悦的间教会。
      

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契刘金英认领对象Jack Wong及Lim Ju Leng来祷告。
  2. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩添力量。
  3. 年长肢体:梁贞治、王亚玉、司徒麻味。

Comments are closed.