140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 20/07/2016

分享:黄宝琴牧师

宣教士及缅甸(团契小组)

宣教士

  1. 为杨斯钧牧师的身体都蒙神厚恩祷告,每一次检查扫描都有神的恩典带领。
  2. 为宝琴牧师在马浸神学院的学习顺利祷告,让她在听力、理解力、整合力均能集中,享受在课堂及作业的。
  3. 为宝琴牧师在新加坡及马浸神的分享有圣灵引领,使更多人回应神的呼召,关心缅甸神国度的宣教事工。
  4. 为在教会传递宣教异象祷告: 感谢神赐给杨牧师夫妇回台湾传递宣教异象的机会,10月22~23在屏东浸信会的教会宣教年会服事,斯钧牧师在工作坊有专题服事,宝琴牧师在宣教之夜及主日崇拜传讲两堂宣教信息。愿神的大能和耶稣的恩惠带领他们,愿圣灵加倍的感动屏东浸信会的牧者团队及众弟兄姐妹,使教会成为有宣教导向(生活)生命的教会。
  5. 为杨牧师夫妇下一段的服事祷告,他们于12月31日完成第一任期的宣教服事,并离开现在所属的基金会,暂时回台湾等候神的引领。求主早日显明,领他们到主要他们去的机构继续为缅甸宣教事工效力。

爱缅基金会

  1. 为医疗短宣对祷告:基督教中华牙医团队于12月25日~ 1月2日进入wakema维持5天的义诊活动,同时仰光教会也有团队进入wakema举办品格营,两个团队会一起举办圣诞布道晚会;求主亲自成为元帅带领他们为福音征战。
  2. 为医疗队医师临时执照祷告:义诊医师都要向缅政府申请临时证照,手续非常繁琐,求主赐恩惠使他们在官员面前蒙恩,以至申请能顺利批准。

缅甸的需要

  1. 关怀牧者:一些较偏僻乡村的克伦族牧者和传道人对神的爱、委身及对神所赐的羊群忠心摆上,让人感动。他们都过着信心生活(就是没有固定的薪金),生活非常艰苦,但他们仍然对主忠心,求主施恩供应这些牧者的需要。
  2. 灵性关怀:因着医疗严重缺乏,又因饮食习惯问题及交通事故频频发生,所有脑中风或因事故撞击脑部,医师就会宣布等死,没有任何处理和抢救,人在最无望、最脆弱的时候最需要的是灵性关怀。缅甸需要发展此事工,是最后一刻有机会听福音,杨牧师夫妇对此抢救灵魂很有负担,请为此需要祷告。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契冯锦花认领对象洪宝珍及佘丽明来祷告。
  2. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩添力量。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.