140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 27/07/2016

信息: 洪文庆牧师 (圣经人物 约伯)

森浸户外崇拜(跪祷)

地点:武装部队游艇俱乐部 SAF Yacht Club Changi
日期:7月31日
时间:10:30am至3:00pm

  1. 崇拜信息:记念讲员苏立忠牧师的信息:珍惜爱,求主中赐下亮光,让到会特别是新朋友对信息有所领受,对福音产生渴慕。
  2. 事奉人员:记念主席、司琴、招待及多媒体操作都同心配搭,让崇拜能进行顺利。
  3. 节目:崇拜、儿童节目、午餐、迷你嘉年华会,让每个负责不同环节的事奉人员都能彼此同工配搭,使弟兄姐妹及新朋友都享受其中。
  4. 午餐:所预订的午餐能足够,弟兄姐妹在用餐时享受在主里的团契。
  5. 交通:早上9点半从教会出发,已报名的弟兄姐妹都能准时。
  6. 天气:求主赐下良好的天气,弟兄姐妹不受拦阻积极出席崇拜。
  7. 弟兄姐妹:出席的弟兄姐妹在陌生地点崇拜能有所领受及专注。 

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契冯锦花认领对象冯锦和及符文英来祷告。
  2. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩添力量。
  3. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.