140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 10/08/2016

查经:戚小育传道 (圣经人物 米利暗)

执事(团契小组)

  1. 灵命与服事

    • 求主赐执事们灵命不断更新,服事主的心志更加殷勤,更热诚爱主爱人。赐执事们协助牧者与传道在教导、栽培与宣教方面有智慧,鼓励弟兄姐妹在服事上讨主喜悦。
  2. 带领与关顾

    • 求主赐执事们有魄力带领教会圣工,齐心辅助有需要,关怀慰问老弱的肢体,引导信徒认识真理。
  3. 个人代祷

    • 曾绍田执事

      1. 为曾执事有智慧来安排时间,在工作、事奉和家庭都能平衡。同时为眼力和偏高的血压祷告。
      2. 为曾执事的母亲黄妙琴祷告,求主赐她的孩子们能有耐心的照顾她每日的生活。
      3. 为珠英的身体代祷,特别是她最近脚底的疼痛祷告。
    • 白玉兰执事

      1. 为白执事的身体祷告,求神赐下免疫力让她的身体时常保持健康。
      2. 为白执事在教会的服事及工作祷告,求主加添力量、智慧与能力。
    • 丘镜明执事

      1. 盼望丘执事新山的家人能在今年受洗,求主继续坚固他们信靠主的心。
      2. 为丘执事在教会及新山主恩教会的服事祷告,求主带领主日学的备课有主赐下的恩赐。
      3. 为丘执事全家身心灵健康祷告,事奉得力并且不灰心,在服事主充满喜乐。
    • 黄利威执事

      1. 求主继续赐下智慧在教会的服事与事奉,在关顾肢体的需要上更加敏锐。
      2. 求主赐下智慧来处理公司的大小事务,能妥善安排时间在工作、家庭及个人灵修。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契黄慧娟认领对象黄宏词及Chinh Kim来祷告。
  2. 记念10/10/16至18/10/16泰国东北乌汶短宣的筹备事工。
  3. 患病肢体:黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩加添力量。
  4. 年长肢体:梁贞治、王亚玉、司徒麻味。

Comments are closed.