140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 17/08/2016

信息:洪文庆牧师(圣经人物 亚伦)

新加坡(跪祷)

  1. 感恩
    • 今年是新加坡建国51周年欢庆,为上帝一路都赐福新加坡、为无数的建国英雄及新加坡获得第一枚奥运金奖牌来感恩。
    • 感谢上帝在动荡不安的世代中赐下平安与稳定给新加坡。
  2. 为李显龙总理和内阁成员的健康、有智慧及爱民之心祷告。为我国基督徒的部长及议员在针对有关道德和伦理的议题,能勇敢、清楚表明并站稳立场。
  3. 李显龙在今年的国庆演讲中说新加坡面临三大挑战:首先,恐怖分子可能分裂新加坡的多元社会;其次,在新的全球经济形势下,新加坡是否能持续保持发展势头尚存疑问;第三,政府需要继续保持廉洁高效以面临挑战。求神带领新加坡未来的发展。
  4. 新加坡像世界其他大都会面对了种种的内忧外患。例如:推进同性恋权利;恐怖袭击;使用社交媒体抨击政府、欺凌别人、散播谣言及分化观点等。为政府所实施的政策能兼顾百姓的需要,为宗教政策不会有任何偏差祷告。求主保守国民持守我们优良的传统家庭价值观、自律守法、友爱邻里、尊重友族、实践绿化环保等等。
  5. 为新加坡教会的合一祷告,教会能有美好见证,福音能继续自由广传,新加坡富裕的基督徒能坚定持守信仰,不崇拜物质享受,成为其他国家的祝福。
  6. 为着新加坡各教会积极推行的反向宣教代祷,求主让暂留此地的外国朋友,有机会在这里认识并接受主的救恩。
  7. 为各宣教机构在各校园的事工代祷,求主兴起更多忠心又有见识的仆人为主栽培下一代的学生领袖,并让学生们好好在真理上和各样技能上装备自己,好在将来为主所用。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契曾执事认领对象林展腾及曾瑞田来祷告。
  2. 记念10/10/16至18/10/16泰国东北乌汶短宣在进行中的筹备事工。
  3. 患病肢体:
    • 林仙花姊妹诊断患上癌症,为她今后的治疗祷告。
    • 黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩加添力量。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.