140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 24/08/2016

查经:王宗达弟兄 (圣经人物 约书亚)

财务/ 祷告部(弟兄/姐妹小组)

财务部
部长:冯锦花理事
副部长:丘奇根理事   
委员:萧翠云姊妹

  1. 求主赐部长与委员能忠心、细心、耐心并有系统处理教会的账目,作智慧及忠心的好管家。
  2. 为部长与委员在事奉、家庭及工作上有主恩典及看顾祷告。
  3. 教会今年的财政总预算为$430,810,求主感动弟兄姐妹尽上本份,乐意奉献支持教会一切事工的发展。

祷告部
部长:丘奇根理事
委员:谢丽珍姊妹

  1. 求神带领部长与委员之间同心配搭,在岗位上忠心来服事神。
  2. 每周祷告会的主席都提早预备,与司琴一同配搭,藉着诗歌带领会众将敬拜、感恩与代祷献上给神。
  3. 求主带领祷告会下半年查经《圣经人物》,间中伴有宣教周、弟兄姐妹及理事的分享,让弟兄姐妹能从神的话语及分享中得到帮助与造就。
  4. 求主帮助会众以谦卑渴慕的心来聆听神的话,以感谢代求心来为教会及肢体需要祷告。

特别事项

  1. 团契‘一领一’:加密团契邬燕君认领对象钟澔冰来祷告。
  2. 记念10/10/16至18/10/16泰国东北乌汶短宣及在进行中的筹备事工。
  3. 记念吴达冀夫妇:8~9月份福音船会在西非多个港口停留,求主保守看顾所有船员的平安避免海盗及恐怖袭击;特别吴达冀传道9月份将在陆地培训新船员三周,更求主保守他们的安全。
  4. 患病肢体:
    • 林仙花姊妹诊断患上癌症,为她今后的治疗祷告。
    • 黄月娥姐妹及黄佑德弟兄,求主施恩加添力量。
    • 新山的乐宁姐妹及宝宝已抵达台湾,求主带领宝宝的治疗能成功及迅速康复。
  5. 年长肢体:郑翠云(肺炎但已在康复中)、廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.