140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 02/11/2016

查经: 王宗达弟兄 (圣经人物- 哈拿)

泰北昌堪真光堂及新山主恩福音队(公祷)

泰北昌堪真光堂

  1. 为真光堂后面的地皮祷告,盼望能早日归入教会的发展;已经接洽两三年,但地主还犹豫、诸多问题。
  2. 为着教会定期或佳节的布道会祷告,盼望弟兄姐妹能齐心努力领人归主。
  3. 为着真光堂每周三的祷告会仰望主,求主感动更多的会友出席。
  4. 真光堂正缺牧者,求主预备传道人前来牧养教会。

新山主恩福音队

日期:2016年11月18至19日
地点:新山主恩浸信教会
队员:戚传道、曾执事、丘执事、谭佩仪、王圣鑫、谭丽仪、吴珠英、李秀珍、曾俊乂、曾诗宁、林瀚、彭荣燊、陈绍珍、何晓雯(加上5位小朋友)

  • 队员
    1. 求主带领队员身心灵的健康,在所负责的事项中能有智慧预备,且忠心执行。
    2. 为队员彼此间及新山主恩的同工有美好配搭,在团队的生活 中能为主作美好见证。
  • 事工
    1. 为18及19两日的儿童营祷告,节目包括儿童主题信息、手工、游戏、品格工作坊、迷你嘉年华会等等。求主使用每项节目,让参加者有所学习,更藉此认识耶稣,接受救恩。
    2. 为19/11傍晚的崇拜及儿童呈献节目祷告,愿儿童的父母都乐意出席,被主的爱吸引。

特别事项

  1. 继续为教会各部门计划2017年的预算及事工祷告。
  2. 团契‘一领一’:加和团契丘执事认领对象陈明福夫妇、陈修勇、杨健德及Raymond Tan来祷告。
  3. 患病肢体:
    • 化疗疗程已进行一半的仙花姐妹祷告,求主减轻所产生的副作用。
    • 在化疗中的黄月娥姐妹,求主继续在健康上赐下恩典。
    • 为目前还在留医复建的邹巧玉姐妹祷告,求神带领她更快的康复。
    • 求主带领乐宁的宝宝启恩心脏手术后的康复及日后的续疗祷告。
  4. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.