140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 16/11/2016

查经: 洪文庆牧师 (圣经人物 撒母耳)

新加坡神学院(团契小组)

新神代祷事项:

  1. 感谢主,目前神学院有来自大约25个国家的学生,人数超过500人;校友人数逾2千人,分布在全球40个国家,以全职或代职身份从事牧会、宣教、植堂、辅导、神学教育、照顾孤儿、戒毒和监狱事工;求神使用他们在不同的职场来荣神益人。
  2. 感谢主,新加坡神学院的建立是通过历任(赵君影牧师、于力工牧师、王峙牧师、叶恩汉牧师、麦希真牧师、沈立德牧师、陈世协牧师及现任谢木水牧师);64年来,上帝委派祂的仆人在亚当路,训练工人去履行祂的使命:建立教会,奋得万民。
  3. 新神向报读学院所收到的学费只占总开销的20%,其余的80%需要筹募。为新神庞大的经费求神供应,让有心志投资训练上帝仆人的弟 兄姐妹,以奉献来支持上帝的圣工。
  4. 由新神所提供的基督教研究文凭“网上课程”,帮助所有参加的网上学员能在信仰生活与真理知识并进,多得造就使教会蒙福。
  5. 新神每季度定期所举办的信徒神学教育,目的是普及神学教育,使信徒深化信仰,提供切实的装备课程,使信徒在生活和圣工上具事奉上帝与建立教会的生命和技巧,以福音使命荣耀上帝。
  6. 为着神学院 (中文神学系、英文神学系、辅导系、圣乐系、延伸教育等) 能继续迈向新神的使命“为荣耀神而训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民”祷告。
  7. 为新神2017年就迈入65周年,为着一系列的65周年院庆及活动祷告。

特别事项

  1. 为18及19日这两天在新山主恩教会所举办的儿童营祷告,求主使用所预备节目,让参加者有所学习,更藉此认识耶稣,接受救恩。
  2. 团契‘一领一’:加和团契李秀珍认领对象郑达鸿的妈妈及三个姐姐来祷告。
  3. 患病肢体:
    • 为在进行化疗的仙花姐妹祷告,求主减轻疗程的副作用。
    • 继续在化疗的黄月娥姐妹,求继续在健康上赐下恩典。
    • 求主带领乐宁的宝宝启恩的呼吸管、支气管及肺叶能够长大,体重也能迅速增加;为乐宁先生在等待台湾的工作准证祷告。
  4. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.