140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 21/12/2016

见证分享 : 丘奇薇姊妹、陈永娇姊妹

圣诞感恩崇拜(跪祷)

圣诞感恩崇拜
日期:12月25日(星期日)
时间:10:00am
地点:教会140

  1. 求神带领洪牧师所传讲的信息《因一婴孩》,在普天同庆主降生的日子,能帮助及激励所邀请的亲朋戚友及信徒都能领受明白神的大爱及恩典。
  2. 记念所有事奉人员:主席、司琴、司事、多媒体、诗班、呈现节目的弟兄姐妹、负责午餐的人员,都能准备好及彼此同工配搭。
  3. 求神赐下晴朗天气及带领弟兄姐妹一同来向神敬拜、赞美与感恩。
  4. 记念受浸加入教会的郭国树、陈珮蕙、张诗吟及曾诗宁,求主坚固他们的信心、事奉及灵命成长。

特别事项

  1. 记念12月24日的 “欢迎光临”聚会:
    • 求主在当天赐下好的天气,让下午的彩排及当晚的节目能顺利进行。
    • 藉着7:30pm,8:30pm这两个时段呈现的福音信息,求主让福音的大能在人的心中动工。
    • 为着所有参与阳台前、幕后的工作人员及招待,求主赐下恩典给每个人都有精力、喜乐的心来彼此同工配搭。
  2. 患病肢体:
    • 为仙花姐妹接下来的检查,手术的安排及之后的电疗、化疗等,求主加添恩典力量与体力。
    • 继续在化疗的黄月娥姐妹,求继续在健康上赐下恩典。
    • 为乐宁的宝宝启恩于昨天顺利进行了心脏手术,向天父献上感恩。继续为他们全家祷告,启恩的爸爸工作准证申请出现问题,考虑不去台湾工作,而把启恩带回马来西亚做复健。求神赐智慧并引 领他们做决定。
  3. 年长肢体:杨毫、邹巧玉(因脚肿留医)、詹秀凤。

Comments are closed.