140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 30/11/2016

信息: 戚小育传道(圣经人物 扫罗)

中国/中国培训事工(弟兄/姐妹小组)

中国祷告事项:

  1. 为中国的领导层祷告,愿政府能以公正廉明治理国家。求主在一切变动上掌权。
  2. 今日的中国教会面对的挑战,包括不少民众对宗教仍存在偏见,现代娱乐文化带来极大冲击,开放的社会风气导致对信仰的远离,物质至上的价值观影响对信仰的追求。求主赐中国的基督教领袖属天的智慧,知道如何以最好的方式来回应这些挑战。
  3. 为中国的下一代祷告:目前中国大陸的留守儿童约有6103万,佔所有儿童的21.88%,经济繁荣背后付出的代价太沉重。新一代的留守儿童,更注重心理层次的滿足,相较於过去求3餐温饱,他们现在更需要精神粮食。祝福中国的儿童及青少年能与主有亲密的关系,並求主帮助教会看见装备下一代信徒(Next Generation)的迫切及重要性。
  4. 为中国12大重点城市的复兴转化、预备人心道路、复兴各地教会、进而带动全面性的大复兴來临祷告。依其地理交通人口政治经济文化(历史)或宗教等方面的重要性和影响性而定此12大重点城市:广州、上海、武汉、郑州、北京、瀋阳、哈尔滨、乌鲁木齐、拉萨、兰州、重庆、昆明。
  5. 互联网媒体的发展快速,智能手机发展带来无限商机,求神赐智慧让网路同工在资讯爆炸的时代,随着中国与媒体的变化,研发出更好的网路媒体平台。
  6. 青少年群体既特殊又庞大(全国有一亿高中学生),青少年事工范围广、难度大,同工人数又少,加上教育程度低,以致事工得不到牧者和家长应有的支持。以上种种问题不易解决,我们求主恩待中国年轻一代,打开教会领袖的眼睛,看见年轻人需要的庞大,因此也愿意为神的国度投入更多的资源。

特别事项

  1. 为24/12/16“欢迎光临”福音聚会一切的筹备及祈求上帝赐下好的天气。
    在12月份我们会在教会附近一带分发传单,求主感动收到传单的人。
  2. 患病肢体:
    a)为在进行化疗的仙花姐妹祷告,求主减轻疗程的副作用。
    b)继续在化疗的黄月娥姐妹,求继续在健康上赐下恩典。
    c)求主带领乐宁的宝宝启恩体重能迅速增加达到手术的要求;为乐宁先生在等待台湾的工作准证祷告。
  3. 年长肢体:梁贞治、王亚玉、司徒麻味。

Comments are closed.