140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 18/01/2017

分享:短宣队(缅甸短宣体验)

普世/缅甸(跪祷)

普世关怀:

  1. 为全球经济疲弱以及2017年经济能够复苏祷告。
  2. 恐怖主义活动日趋全球化,尤其是伊斯兰国组织令人发指:求神让各国能通力合作制止恐怖事件危及更多的性命。
  3. 为全球受逼迫的基督徒祷告(除了朝鲜和中东国家,最近几年来敌对基督徒的情绪在南亚和东南亚明显上升—印度、孟加拉国、老挝、不丹和越南尤为如此。其中4个国家的逼迫动机都是一致的:宗教民族主义—即为自己的宗教去征服整个民族或国家的思想。):求神保护信祂的子民,保守他们定睛仰望主,信心能坚定。
  4. 为邻国马来西亚祷告,为国家政治与治理、疲弱的经济祷告,祈求最终能以公正对待那些证明滥用国家资源、破坏安全和非法洗钱的罪魁。
  5. 为即将上任的美国总统特朗普祷告,愿新政府能以公正廉明治理国家,为人民谋求真正的福利,求主在一切变动上掌权。

缅甸宣教士杨斯钧、黄宝琴牧师夫妇:

感恩:

  1. 过去2年半在北部腊戌的事工为当地人提供水源。虽然往往遇到当地教会的不合作, 仍在腊戌有很好的同工李添富夫妇。

  2. 感恩透过过去一年在南部Wakema 的事工和当地官员培养了默契。同时也在当地有很好的同工 Somatin 一家。



代祷事项:


  1. 与宣教士合作一年的教育局副局长因为升官, 可能会被派到别的地区去。希望能继续与他合作, 或者也能与新任的副局长建立同样的默契。

  2. 宣教士希望在两年内建立一所学生中心, 为成绩优越但家境贫穷的缅族学生提供住宿、补习和栽培的服务。但仍需要筹买地和建筑的经费, 恳求上帝提供。
    
3. 杨牧师夫妇1月20日回台湾处理新机构的注册, 求主保守他们的脚步。
    
4. 为着在台湾和缅甸的机构注册程序能顺利通过祷告。

  3. 求神激励缅甸华人基督徒愿意踏出舒适圈, 把福音传给缅族。

特别事项

  1. 27/3~3/4的泰北清迈短宣,记念一切的筹备及感动弟兄姐妹报名参加。
  2. 患病肢体:
    • 为仙花姐妹的手术顺利感恩,求主带领后续一年的化疗。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
    • 启恩肺活量在进步及出院了感恩;为他能早日脱离呼吸器及盼望在回马来西亚前能完成第三阶段的心脏手术祷告。
  3. 年长肢体:杨毫、邹巧玉、詹秀凤。

Comments are closed.