140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/02/2017

查经:王宗达弟兄(圣经人物 罗伯安)

慕道友、会友(团契小组)

  1. 灵性
    1. 求主赐会友在新一年里,灵命不断更新,每日在祷告、灵修上与主有亲密的交通,灵命得成长。
    2. 求主帮助慕道友有颗追求认识主道的心,学习向神祷告,阅读圣经使心灵得着平安与喜乐。
  2. 信心
    1. 为会友的信心祷告,求主保守他们信基督的心坚信不移,专心信靠顺服主过得胜生活。
    2. 为慕道友信心祷告,恳求圣灵感动他们,渴慕神的话经常参加主日崇拜,专心聆听神的话,相信主道接受耶稣为救主。
  3. 事奉
    1. 求主加添会友的爱心,关心教会的事工和需要,在个人事奉的岗位上忠心殷勤,在奉献尽上自己的本份。
    2. 求主引导慕道友参加团契和主日学,从中学习彼此关心,同心事奉主。
  4. 生活
    1. 为会友和慕道友祷告,求主保守他们在身心、工作及家庭生活上蒙神的恩典,在言语行为上有美好的见证。
    2. 记念心灵软弱的会友,求圣灵感动他们再回到教会来敬拜神。

特别事项

  1. 27/3~3/4的泰北清迈短宣,记念一切的筹备工作。
  2. 患病肢体:
    • 林仙花姐妹确诊患肺痨,疗程需要一年,化疗也不能等会同步进行,两种疗程都有副作用,求主怜悯,减轻痛苦。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
    • 乐宁与宝宝的台湾居留准证到期,求主开路让有关当局能体谅他们的情况,无需离境就能延续准证。启恩的医疗经费要见底了,求主供应。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.