140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/02/2017

查经:戚小育传道(情系宣教)

亚洲(跪祷)

代祷事项:

  1. 亚洲是近年来基督徒受逼迫最多的地区,为受逼迫的基督徒祷告(除了朝鲜和中东国家,最近几年来敌对基督徒的情绪在南亚和东南亚明显上升:印度、孟加拉、寮国、不丹和越南等,它们逼迫的动机是一致—宗教民族主义。)求神保护信祂的子民,保守他们定睛仰望主,信心能坚定。
  2. 亚洲目前是一个关键和钥匙,神把华人放在世界不同的国家里面,对华人的呼召和命定,就是要成就神在全球的旨意:福音传遍全球!为华人基督徒和教会有合一的心祷告,愿意遵行大使命,复兴的浪潮从亚洲开始扩展到列国列邦列族。不分年龄、不分男女、各行各业,兴起为耶稣!
  3. 全球最大的穆斯林国家的印尼,日益无法容忍基督教等少数宗教,极端的意识形态已席卷全印尼。盼现任的总统佐科维多多能坚守印尼立国<多元融 合>的精神。为印尼教会平安、更多自由传福音和建立会堂来祷告。
  4. 为菲律宾南边的棉兰老岛的未得之民祷告。90年代开始就发生绑架活动及恐怖袭击;自19世纪以来棉兰老岛的伊斯兰叛乱组织便持续与北部基督徒主导的政府发生冲突。愿神保守这地,为教会的拓植运动,能在这地每个未得族群中兴旺起来,使棉兰老岛的人们能享受在基督里的真平安。
  5. 为印度祷告:印度今年将有5个省的省议会进行改选,并由选举结果决定由哪个政党执政,其中,旁遮普省(Punjab)和果阿省(Goa)已在2月4日 投票,结果将于3月11日公布。求主挪除任何不公义或非法手段串改选举结果的可能性,让敬畏主有公义之心的候选人都能够被选上祷告。
  6. 2017年对泰国来说是蛮挑战的一年,首先是要面对去年12月底的水灾,又要面对跨年短短的7天假期就有478人因酒驾丧命,这些都重创国家的经济、旅游和人力资源等等。求神怜悯医治这地,旅游业能迅速振兴带动经济。为泰国的政治稳定祷告,求神保守新上任的泰王与内阁关系是彼此信任和美好,以致在政治与国际的地位能更上一层楼。

特别事项

  1. 27/3~3/4的泰北清迈短宣,记念一切的筹备工作。
  2. 患病肢体:
    • 为林仙花的信心祷告,医生又认为她体内还有其他的病菌,并且要进行一系列检查之后才能开始化疗及电疗,求神赐医生智慧来医治。
    • 乐宁与宝宝的台湾居留准证星期六到期,求主开路让他们无需离境就能延续准证。启恩的医疗经费要见底 了,求主供应。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
  3. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.