140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 22/02/2017

查经:王宗达弟兄(圣经人物 以利亚)

宣教部(弟兄/姐妹小组)

部长:谭佩仪理事、刘金英理事  
委员:陈绍云姊妹、林瀚弟兄、刘利恒弟兄

代祷事项

  1. 求主赐部长与委员同心协力推展宣教部的事工,在生活上蒙神的恩典,并在事奉上忠心为主。
  2. 为森浸的弟兄姐妹祷告,求主激励在传福音的事工上努力,不只是宣教部在推动,而是教会上下齐心为主来传福音,领人归主。
  3. 已有9人报名参加27/3/16~3/4/16泰北清迈的短宣队,为行程及期间事工的安排及与当地弟兄姐妹的同工。
  4. 每月第四周的宣教祷告会,求主赐戚传道有智慧安排,弟兄姐妹不但对宣教事工有认识,也为宣教工场的需要及未得之民祷告。
  5. 记念在清迈宣教士罗新路牧师夫妇、吴达冀传道夫妇在福音船的长宣及中信机构服事的邓丽妹姐妹。
  6. 为着新山主恩浸信会代祷,目前正在装修一楼的崇拜大堂,在经费方面求神供应。求神赐下力量与智慧给参与协助主恩教会的一批弟兄姐妹,能与当地的弟兄姐妹同心推展主恩教会的事工。

特别事项

  1. 患病肢体:
    • 为林仙花的信心及身体的健康祷告,求神赐医生智慧来医治,所要进行的化疗及电疗,都能减轻治疗所产生的副作用。
    • 乐宁的宝宝启恩身体的康复祷告,求神供应在医疗费上的需要。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
  2. 年长肢体:杨毫、邹巧玉、詹秀凤。

Comments are closed.