140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 08/03/2017

信息:王宗达弟兄(圣经人物 耶洗别)

崇拜部(团契小组)

部长:吴世杰理事、王恩伟理事
委员:萧一欣、潘楚惠、吴玉琴、王恩杰、谭丽仪、林瀚

代祷事项:

  1. 求神带领部长、委员及参与崇拜部事奉的弟兄姐妹同心协力,把分配好的事工,在每主日崇拜上互相配搭,让弟兄姐妹全新投入敬拜、赞美及聆听神的信息,蒙神喜悦。
  2. 求神赐同工们在生活、工作及事奉上有恩典力量来见证荣耀主。
  3. 求神带领每主日的司琴与主席有很好的配搭,藉着诗歌引导会众来敬拜神。
  4. 求神赐予所有参与招待的弟兄姐妹,有喜乐热诚接待前来崇拜的弟兄姐妹。
  5. 求神带领多媒体事奉员能与主席,讲员配搭并灵活的操作电脑,使崇拜进行通畅。
  6. 为感恩诗班祷告,求神赐黄利威执事有智慧来领导众诗班员。

特别事项

  1. 26/3~2/4的泰北清迈短宣,记念一切的筹备及准备工作。
  2. 患病肢体:
    • 迫切为林仙花的身体祷告,近日都在发烧、眩晕及呕吐。今天看过医生后要求她入院打2个星期的抗生素才能进行化疗;身体备受煎熬及极不愿意住院的压力下,求神施恩怜悯带领。
    • 为启恩身体的健康已进入佳境感恩,3月26日会进行更精准的CT Scan,若是没有太大问题预计4月中就可以回马来西亚,求神继续供应在台湾的费用及回马国后前面的道路来仰望。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.