140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 15/03/2017

信息: 吴达冀传道夫妇 (宣教士分享)

OM机构/福音船(跪祷)

OM(世界福音动员会)机构:

  1. 为OM机构能继续在110国家中动员众教会参与宣教使命祷告。
  2. 现有超过40位新加坡全职宣教士被OM差派到不同的宣教工场,求主保守他们的脚踪,保守他们的服事及安全。
  3. 为OM本地的事工祷告:接触贫穷的家庭、接触边缘人物(街头流荡的、红灯区工作者等)、乐龄事工。

福音船‘望道号’:
福音船刚开始每年一次的维修工作,为期一个月。

  1. 为所有需要维修、更新的工程能在这个月内顺利完成祷告。
  2. 为所有继续留在船上的船员祷告,无论是负责清洁的、厨房的、甲板的和机械的,都有体力和喜乐应付任何的艰辛与挑战。
  3. 为所有其他的船员祷告,无论是飞往世界八个不同国家的宣传分享小组、数个前往加勒比的库拉索短宣队、接受不同训练的船员或在岸上的家庭(上学的孩子们),都求主眷顾并与他们同在。

吴达冀传道夫妇:

  1. 为他们在这几周的安息假能有很好的休息、与家人朋友及支持者有很好的相聚分享祷告。
  2. 盼望在3月份内找到房子的租户。
  3. 为接下来一年在船上服事所需要的经费祷告,求主赐下自愿者,愿意与他们一同参与天国的服事。

特别事项

  1. 26/3~2/4的泰北清迈短宣,启程前一切的筹备及准备工作。
  2. 患病肢体:
    • 继续记念林仙花的身体,明天看化疗的医生,求神赐医生们有智慧在进行一切的治疗。
    • 继续为启恩身体的健康祷告,为他们全家回马国后的道路来仰望。
    • 黄月娥姐妹祷告,求继续在健康上赐下恩典。
  3. 年长肢体:廖金花、李德才、林梅妹。

Comments are closed.