140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 19/04/2017

信息:王宗达弟兄(圣经人物 耶利米)

新山主恩教会(跪祷)

新山主恩浸信会:

  1. 为目前正在进行装修的一楼崇拜大堂祷告,求主带领让工程能顺利在6月份完成。
  2. 今年主恩教会庆祝20周年纪念,求主赐委办们有智慧来进行一切的筹备。6月17日是森浸与主恩教会一同庆祝20周年感恩崇拜及一楼崇拜大堂落成的聚会,愿将一切荣耀颂赞归给天上的父。
  3. 为余庭光牧师夫妇祷告,求主赐他们身心灵健康,有魄力带领弟兄姐妹,在灵里建立新山主恩教会,见证主名。
  4. 为主恩教会的弟兄姐妹能彼此关怀、愿意与人分享福音及把基督放首位,继续为主恩教会人数的增长祷告。
  5. 记念主日学的事工,为着森浸及主恩双方的配搭,求主赐老师们有智慧、爱心及耐心来教导学生。

特别事项

  1. 感谢神,吴达冀传道夫妇已经平安抵达福音船,为他们这一年在福音船事奉祷告。
  2. 患病肢体:
    • 继续记念林仙花,她已经在家休养,求神继续看顾她的身体以预备化疗之需。
    • 为乐宁与启恩宝宝已平安回到新山献上感恩,虽然启恩前面的治疗之路仍长,但相信天父必供应及带领。
    • 求主继续保守黄月娥,赐下恩典与平安。
  3. 年长肢体:蔡丽英、林泽义、陈基城。

Comments are closed.