140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 05/07/2017

信息: 洪文庆牧师(圣经人物 撒迦利亚和伊利莎伯)

森峇旺浸信教会(公祷)

感恩

  1. 感谢神带领教会上半年事工:3月份泰北清迈短宣、4月份的户外团契联合活动及受难节聚会、6月份的家庭营等。同时为59周年的感恩崇拜暨三位受 浸加入教会的弟兄姐妹献上感恩。

森峇旺浸信教会

  1. 为教会的使命:敬拜真神、传扬福音、培育门徒、关爱邻舍。求主帮助弟兄姐妹在生活上见证荣耀主,在会内彼此同心来建立森浸。
  2. 为7月2日开始推动全教会性的门训运动祷告,通过讲台信息、课程及小组的分享,弟兄姐妹都能与主同行,建立紧密的关系。
  3. 教会今年的开销预算为46万元,求神带领财政与委员能同心处理教会的账目,弟兄姐妹能乐意奉献支持教会的事工。
  4. 记念8月20日的2018/19年理事选举,求神兴起一批乐意服事教会的领袖。
  5. 记念9月30日圣雅各堂与森浸联合举办的新谣中秋晚会,盼弟兄姐妹能努力领人出席具福音性质的晚会。
  6. 记念10月份的泰北乌汶短宣,为足够队员的参与、行程的安排及能购得较廉价的机票祷告。
  7. 延续前两年《欢迎光临》的圣诞活动,今年12月份会继续的举办,为一切的安排及筹备来祷告。
    8 .记念周三的进深祷告会,弟兄姐妹能积极出席为教会和肢体的需要代祷;藉着祷告求主复兴森浸,让我们成为一间神所喜悦的间教会。

特别事项

  1. 患病肢体:
    • 为仙花姐妹已经开始的化疗及电疗祷告,求神保守她的身体能应付治疗期间所带来的一切副作用。
    • 记念启恩宝宝的康复,带领乐宁在照顾启恩上有神赐下的聪明(特别在突发的状况下)与智慧。
    • 求主继续保守黄月娥姐妹的身体健康,赐下恩典喜乐与平安。
  2. 记念吴达冀传道夫妇在福音船的服事,求神带领他们的平安。
  3. 年长肢体:廖金花、林梅妹、杨豪。

Comments are closed.