140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 26/07/2017

信息:戚小育传道( 情系宣教)

非洲 (弟兄/姐妹小组)

为非洲祷告:

  1. 2015年末开始,非洲各国频发恐怖袭击事件,安全形势有进一步恶化的趋势。近期的局势包括了:尼日利亚两起自杀式袭击、连环爆炸袭击、索马利亚首都一检查站遭袭击、利比亚首都附近爆发武装袭击等等,求主让非洲各国能与国际社会通力合作制止恐怖事件危及更多的性命。
  2. 特别为中非共和国祷告:各地局势十分危急和动荡,频频爆发基督徒和回教徒之间的暴力冲突,迫使成千上万民众流离失所,婴儿与儿童也遭到了恐怖和致命的袭击,这引发了人道危机,每七个儿童当中就有一个活不过五岁。中非需要国际社会持续关注和支援(包括保护平民、解除武装、促进及维护人权等关键工作)。
  3. 非洲的天灾人祸:近期喀麦隆和刚果都发生沉船事故、尼日利亚中部发生洪灾、伊波拉病毒、爱之病及疟疾的传染、难民问题、贩卖人口问题等等,求主怜悯,施行拯救。
  4. 盼望非洲的战争和冲突可以停止,让基础设施得以建设,这样教育和健康就得到改善,情况可以截然不同。愿施恩怜悯的主为非洲速速成就,让各国得着复兴,人民生命得到改善。
  5. 为非洲人的灵魂祷告:目前最难的是北非回教徒最多的地区,已经有宣教士在那里默默工作,参与长期或短期的宣教。为非洲的福音事工及其政治稳定和经济成长迫切祷告,求主在这片大地施行救恩。

特别事项

  1. 为正在进行中的门训运动祷告,求主帮助每位学员有毅力完成每天的习作,背诵的经文都能牢记在脑海中,做主顺服的门徒。
  2. 患病肢体:
    • 为仙花姐妹已经开始的每周五天电疗及每三周一次的化疗祷告,求神保守她的身体能应付治疗期间所带来的一切副作用。
    • 记念启恩宝宝下周要做胃造口手术,求主保守宝宝手术前的健康,及引领整个手术过程。
    • 求主继续保守黄月娥姐妹的身体健康,赐下恩典喜乐与平安。
  3. 记念吴达冀传道夫妇在福音船的服事,求神带领他们的平安。
  4. 年长肢体:梁贞治(右边的腹部疼痛)、蔡丽英(右边的腿痛)、胡细妹(大腿麻痹)。

Comments are closed.