140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 13/09/2017

信息: 潘虔诚弟兄(圣经人物 加略人犹大)

团契部(团契小组)

团契部
部长:蓝为砾理事、黄耀毅理事

代祷事项

  1. 求主赐部长与各团契的导师、团长都有智慧及能力领导及齐心推动各别团契的事工与活动。
  2. 为今年最后一次的联合团契聚会祷告,在30/12的爱宴,求主赐部长有智慧来策划与安排。
  3. 求主赐加乐、加和与加南团契的团员有健康身体,渴慕神并愿意出席活动并增进肢体生活。
  4. 为加和与加乐团契联合的14/10特别专题祷告,盼团员们积极出席,彼此团契。
  5. 求主藉各团契每次的查经、分享及专题,让团员在圣经知识上追求长进,有深入的灵命分享,建立更亲切的肢体生活。
  6. 求主帮助加心、加烈及加密的团员在工作及家庭生活中有智慧平衡,更能与子女建立紧密的亲子关系 。
  7. 记念加仁的团员无论是在人生哪个阶段(为人父母、即将步入婚姻、交往中、寻找伴侣中等)都蒙主引领,服事主的心志能持续火热,让主居首位。
  8. 记念加盛的团员对团契有归属感,他们愿意委身于主,生命中经历主。

特别事项

  1. 23/10~31/10的泰东北乌汶短宣,这次只有6位队员,压力颇重,记念一切的筹备,也记念Tong Chai 牧师在乌汶的准备(寻找营会的地点及召集参加者)。
  2. 记念开学后陆续考试的学生们,求主赐智慧与镇定,更让他们在过程中学习仰望主,并经历主的恩典。
  3. 患病肢体:
    • 求主继续怜悯医治启恩宝宝,让他的胃能正常消化,加强肺功能;也求主加添力量给伟盛与乐宁,继续坚强地照顾宝宝。
    • 求主继续保守黄月娥姐妹的身体健康,赐下恩典喜乐与平安。
    • 为宝珍姐妹祷告:求主藉着植入导管让她能够进食,营养能被身体吸收。
    • 为梁贞治姐妹癌症复发祷告:医生会在27/9为她动手术,求主看顾并医治。
  4. 记念吴达冀传道夫妇在福音船的服事,求神带领他们的平安。
  5. 年长肢体:蔡丽英(骨质疏松)、 胡细妹(双腿麻痹又扭伤左脚)、杨豪。

Comments are closed.