140 Casuarina Road Singapore 579528

进深祷告会 20/09/2017

查经:洪文庆牧师 (圣经人物 撒玛利亚妇人)

财务/ 祷告部(跪祷)

财务部
部长:冯锦花理事
副部长:丘奇根理事
委员:萧翠云姊妹

  1. 求主赐部长与委员能忠心、细心、耐心并有系统处理教会的账目,作智慧及忠心的好管家。
  2. 为部长与委员在事奉、家庭及工作上有主恩眷顾祷告。
  3. 教会今年的财政总预算为$460,943,求主感动更多的弟兄姐妹尽上本份,乐意奉献支持教会一切事工的发展。

祷告部
部长:丘奇根理事
委员:谢丽珍姊妹

  1. 求神带领部长与委员之间同心配搭,在岗位上忠心来服事神。
  2. 每周祷告会的主席都提早预备,与司琴一同配搭,藉着诗歌带领会众将敬拜、感恩与代祷献上给神。
  3. 求主带领洪牧师、戚传道及潘虔诚弟兄带领大家查考《圣经人物》,间中伴有宣教周及弟兄姐妹的分享,让参加者能从神的话语及分享中得到帮助与造就。
  4. 求主帮助会众以谦卑渴慕的心来聆听神的话,以感谢代求心来为教会及肢体需要祷告。

特别事项

  1. 23/10~31/10的泰东北乌汶短宣,记念一切的筹备,也记念Tong Chai 牧师在乌汶的准备(寻找营会的地点及召集参加者)。
  2. 记念考试中/准备考试的学生们,求主赐智慧与镇定,更让他们在过程中学习仰望主,并经历主的恩典。
  3. 患病肢体:
    • 求主继续保守启恩宝宝的成长,加强他的肺功能;也求主加添力量给伟盛与乐宁,继续坚强地照顾宝宝。
    • 为黄月娥姐妹的癌症晚期祷告,求主赐下恩典与平安。
    • 为陈宝珍姐妹祷告:求主藉着植入导管让她能够进食,营养能被身体吸收。
    • 为梁贞治姐妹癌症复发祷告:医生会在27/9为她动手术,求主看顾并医治。
  4. 记念吴达冀传道夫妇在福音船的服事,求神带领他们的平安,特别这阵子在多米尼加共和国有多次的飓风。
  5. 年长肢体:蔡丽英(骨质疏松)、 胡细妹(双腿麻痹又扭伤左脚)、陈基城。

Comments are closed.